[일반] 개인정보 보관 홍보 포스터
곽수연
2019-07-25
[일반] 개인정보 보관 홍보 포스터의 첨부이미지 1

교육부에서 배부한 개인정보 보관 홍보 포스터입니다. 개인정보가 더욱 안전하게 보관될 수 있도록 참고해주시기 바랍니다.

2020학년도 중학교 신입생 배정업무 시행계획(안)
/ 우덕화
「2020학년도 중학교 신입생 배정업무 시행계획(안)」안내 및 의견수렴 안녕하십니까? 매여울 교육에 관심을 가져 주시고 협조를 아끼지 않는 6학년 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다. 드릴 말씀은 다름 아니라 수원교육지원청에서 수립한「2020학년도 중학교 신입생 배정업무 시행계획(안)을 안내하고 이에..