[일반] 경기 학부모 소통 모바일 앱 가입 안내
박혜옥
2020-10-28

[경기 학부모 소통 모바일 앱] 안내

-  경기도 교육청에서는 학부모님들께 직접 경기교육 소식을 안내하고, 소통하기 위하여  경기 학부모 소통 모바일 앱을 운영하고 있습니다.

-  경기 학부모 소통 모바일 앱을 통해 경기교육소식과 학부모 학교 참여 소식을 핸드폰으로 신속하게 확인하고 소통이 가능합니다.

-  협력과 소통의 경기교육을 위해 학부모님들의 많은 관심과 활용을 바랍니다.

* 문의: 경기 학부모 소통 모바일 앱 운영 문의 (031) 249-0035

앱 설치 오류 등 문의 070-4288-4874