[일반] 2019학년도 방과후학교 수요 및 개설 희망 부서 조사
이승남
2018-11-06

2019학년도 방과후학교 수요 및 개설 희망 조사

일교차가 큰 요즘 댁내 건강하신지요? 매여울 방과후학교에 많은 성원 보내주셔서 감사드리며 효과적인 방과학교 운영을 위하여 아래와 같이 조사를 실시합니다.

본 조사는 2019학년도 방과후학교 강좌 개설에 관한 기초조사이며 조사 결과에 따라 2019학년도 방과후학교 운영계획이 수립되므로 정확한 답변을 부탁드립니다.

2019학년도에 개설이 되면 수강할 의사가 있는 부서에 희망표기(중복 표기 가능)

신규 개설 희망 부서 기재

119()까지 제출 부탁드리며, 수요조사 결과 수강인원 충족 및 상황을 고려하여 강좌 개설이 확정됨을 안내드립니다. 감사합니다.

-----------------------------------------------------

2019학년도 방과후학교 수요 및 개설 희망 조사

( )학년 ( )반 학생명: ( )

학부모명: ( ) ()

1. 수강할 의사가 있는 부서에 표기(중복 표기 가능)

현재운영중인 프로그램

한 자

축구

개설 희망 부서

(1개 이상 희망 가능)

- 강좌의 특성이 비슷하거나 동일한 부서는 중복으로 운영되지 않습니다.

- 현재 운영 중인 부서는 제외하고 신청해 주시기 바랍니다.

- 실제 개설 되었을 경우 수강할 수 있는 경우 신청해 주셔야 실수요가 반영됩니다.

2018. 11. 6.

매 여 울 초 등 학 교 장 귀 하